Zurück zur Newsübersicht

Neu: Petrella Schnittlauch mit viel Protein.

Petrella - gut wie immer, besser denn je.

NEU: Petrella Schnittlauch mit viel Protein – der leichte Genuss!

Seit 28 Jahren ist Petrella der beliebte Frischkäse-Klassiker mit tagesfrischen Kräutern und knackigem Gemüse. Der neue, leichte Genuss in der gefragten Geschmacksrichtung Schnittlauch sorgt für frischen Wind im Petrella Sortiment.

Getreu dem Motto „Werte kann man nur durch Veränderung bewahren“ hat sich die familiäre Traditionsfirma Petri Feinkost etwas Neues überlegt: Der altbewährte Petrella Schnittlauch mit neuem Schwung.

An den Lebenswandel unserer Gesellschaft anpassen:
Qualität, Frische und Tradition ist seit jeher das Markenzeichen der Produkte von Petri Feinkost, doch um mit der Zeit zu gehen, dürfen auch aktuelle Entwicklungen in der Lebensmittelbranche nicht außer Acht gelassen werden.

Wir freuen uns Ihnen unseren neuen Petrella Schnittlauch mit viel Protein präsentieren zu dürfen!

Aus garantiert gentechnikfreier Milch aus dem Weserbergland lädt Petrella zu leichtem Genuss ein: mit seinem Plus an Protein und einem reduzierten Fettgehalt ist er die ideale Ergänzung zu einer gesunden und bewussten Ernährung. Auch diese neue Sorte im Petrellaregal wird per Hand mit einem Gruß unserer Mitarbeiter mit Schnittlauch garniert.

Die Verpackung unseres Frischkäses unterstützt die Leichtigkeit des neuen Mitgliedes in der Petrella Familie. Durch die rundherum transparente Verpackung wird weiterhin Transparenz und beste Qualität widergespiegelt. Durch das optische Markenzeichen – die exklusive Petrellaverpackung – werden Sie auch unsere neueste Kreation direkt wiedererkennen.

Auch bei diesem Produkt sparen wir natürlich nicht an Qualität und Frische und setzen mit dem Plus an Protein sogar noch einen drauf:
Die neue, feine Rezeptur von Petrella ist mit tagesfrischem Schnittlauch kreiert, den man sehen und schmecken kann - und der neue Petrella Schnittlauch mit viel Protein wird, wie die anderen Geschmacksrichtungen auch, in der Produktion im Weserbergland wie früher in Handarbeit in der traditionellen Tuchpressung hergestellt. Bei dieser Sorte, wie auch allen anderen Sorten der Petrella Familie, wird besonders auf den Kuhkomfort geachtet, denn nur glückliche Kühe können beste Milch geben.

Zurück zur Newsübersicht